※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーディU・♀︎・U
雑談・つぶやき

コストコ空いてるー(笑)全然混んでない🤣🤣🤣

コストコ空いてるー(笑)
全然混んでない🤣🤣🤣

コメント

コアラ−5kg

信じられないですね!
この時間だからですかね?😅
ゆっくりお買い物楽しんでください😆

• ガーディU・♀︎・U

ガーディU・♀︎・U

コメントありがとうございます☺️

行くまで混んでるか分からずソワソワしてたんですけどね😂
    ただ1番の目当てだった生牡蠣が買えなかったので、それが残念です😭

• 12月24日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

良かったですね😊
    コストコで生牡蠣売ってるんですね!知らなかったです!
    それは残念でしたね😭
    牡蠣は好きだけど一度当たってから怖くて食べられなくなりました😭

• 12月24日

ガーディU・♀︎・U

去年友達が買ってきてくれて食べたんですが大きくて美味しかったんです😙
    だから今年もなんて思って明日その友達来るから買いに行ったのに無くて😭
    牡蠣めちゃくちゃ好きなんでよく食べてますが、今のところ当たったことないんですよね🤔当たったらやっぱ食べたくないって思っちゃいますかね💦

• 12月24日
  • コアラ−5kg

コアラ−5kg

私は妊娠中に当たったから、薬飲めなくて関節痛が酷くてこんな思いするならもうたべない…。
    って思っちゃいました😅
    今なら薬飲めるしいいんですけどね😅ちょっとトラウマです😅

• 12月24日

ガーディU・♀︎・U

返信遅くなりすみませんでした💦

昨日友達が無事に生牡蠣ゲットして食べれました\( ˆoˆ )/
    生牡蠣が食べれなくなっても他にも美味しいものはいっぱいありますからね!トラウマなら生牡蠣は食べなくても特に問題あるようなものではないですし、他の美味しいもの食べましょ!!

• 12月26日