コメント

コアラ−5kg
信じられないですね!
この時間だからですかね?😅
ゆっくりお買い物楽しんでください😆
コアラ−5kg
信じられないですね!
この時間だからですかね?😅
ゆっくりお買い物楽しんでください😆
「雑談・つぶやき」に関する質問
この暑さでクーラー付けてない人スゴすぎ。 職場の人まだ無くてもいけるわ〜 とか言うててビビった🤣 もう暑いのだけは勘弁!無理!やから 考えられへん(笑) 寒いのはたえれるねんけどなー😣
事故りよったーって 事故りかけたって意味じゃないの?(笑) わたしはそういう意味で旦那に言ったら、 「事故ったの?!大丈夫?!どこ?!」って 慌てて連絡がきて…(笑) 事故りよった=事故った って。。 方言なのか…
男の子2人いますけど、そう言うと大抵 『男の子大変だね』って言われます。(こども一緒じゃないのに) 言うのは女の子のママです。 男の子だから大変って思った事はないのですけど、 なんて答えたらいいのでしょうか…? 大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます☺️
行くまで混んでるか分からずソワソワしてたんですけどね😂
ただ1番の目当てだった生牡蠣が買えなかったので、それが残念です😭
コアラ−5kg
良かったですね😊
コストコで生牡蠣売ってるんですね!知らなかったです!
それは残念でしたね😭
牡蠣は好きだけど一度当たってから怖くて食べられなくなりました😭
ガーディU・♀︎・U
去年友達が買ってきてくれて食べたんですが大きくて美味しかったんです😙
だから今年もなんて思って明日その友達来るから買いに行ったのに無くて😭
牡蠣めちゃくちゃ好きなんでよく食べてますが、今のところ当たったことないんですよね🤔当たったらやっぱ食べたくないって思っちゃいますかね💦
コアラ−5kg
私は妊娠中に当たったから、薬飲めなくて関節痛が酷くてこんな思いするならもうたべない…。
って思っちゃいました😅
今なら薬飲めるしいいんですけどね😅ちょっとトラウマです😅
ガーディU・♀︎・U
返信遅くなりすみませんでした💦
昨日友達が無事に生牡蠣ゲットして食べれました\( ˆoˆ )/
生牡蠣が食べれなくなっても他にも美味しいものはいっぱいありますからね!トラウマなら生牡蠣は食べなくても特に問題あるようなものではないですし、他の美味しいもの食べましょ!!