はじめてのママリ
あたしがそうです!!
娘の時が産まれるまで吐いてました😢今回もそうだと思い、とても辛かったですが、安定期入ったあたりから食べ物が入るようになり、今では吐くこともなくなりなんでも食べられてびっくりです!!!
はじめてのママリ
あたしがそうです!!
娘の時が産まれるまで吐いてました😢今回もそうだと思い、とても辛かったですが、安定期入ったあたりから食べ物が入るようになり、今では吐くこともなくなりなんでも食べられてびっくりです!!!
「二人目」に関する質問
みなさん、ご自身の服で白って着てますか? 特にワンピース、スカート、ズボンなど👖 どうしても汚れた時に面倒で避けてたんですが、白いワンピースに今惹かれてて... 子供は男の子の幼稚園児、今二人目妊娠中なので無難…
二人目妊娠中です 最近上の子が、赤ちゃん産まれて欲しくない。寂しい。 何で赤ちゃんの方が好きなの?など言います 赤ちゃん〜とお腹をなでなでしてくれたりもします。 毎日ギューしてかわいいかわいい大好きだよと伝…
陣痛が早く来る方法教えてください!! 38週の正期産に入ってます。妊娠性痒疹でお腹や足が痒く夜もなかなか寝れませんでした😭 やっと痒みが落ち着いてきたと思ったら、お尻と腰が痛いです😂 前駆陣痛も無く、おしるしも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント