コメント
ぽち
プレグゼリーという妊活用のローション使っていました!
が、子宮内膜も薄くなるので粘液だけの問題ではなかったかもしれないです💦
クロミッド飲んでもセキソビット、レトロゾール、Hmgなにしても排卵しなくなったので治療やめたら謎の自然排卵が起こって妊娠しました笑
まる
リューブゼリー使ってました!
でも、なんかイマイチで😥
私は自己注射に切り替えて
子宮内膜も薄くならずに
おりものもしっかり出た時に妊娠しました!
自己注射は考えておられないですか?
ぽち
プレグゼリーという妊活用のローション使っていました!
が、子宮内膜も薄くなるので粘液だけの問題ではなかったかもしれないです💦
クロミッド飲んでもセキソビット、レトロゾール、Hmgなにしても排卵しなくなったので治療やめたら謎の自然排卵が起こって妊娠しました笑
まる
リューブゼリー使ってました!
でも、なんかイマイチで😥
私は自己注射に切り替えて
子宮内膜も薄くならずに
おりものもしっかり出た時に妊娠しました!
自己注射は考えておられないですか?
「卵子」に関する質問
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
産科で教えてもらったことでどうなんだろうと思ったことがあるので皆さんの考えも聞かせていただきたいです😌 35歳以上の男性の精子で受精した子供は発達障害、自閉症のリスクが上がる、ということに関してなんですが、こ…
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
プレグゼリー、ネットで検索したら、良さそうですね!
今リューブゼリーを使っているのですが、プレグゼリーのほうが精子の運動を妨げなさそうですね。
子宮内膜、いつも7ミリぐらいで薄いです。
でもクロミッド飲まないと排卵しないし・・難しいですね😓
ぽちさんは人工授精をしたことはありますか?
人工授精へのステップアップを考えていて、人工授精をするならおりものが少なくても関係ないですかね?
ぽち
うちは断然プレグゼリー派でした♪
子宮内膜もそんな感じでした💦
クロミッド合わなくて保険適用外のも色々試したけど妊娠には至りませんでした(;Å;)
人工授精は考えたことはあるのですが、夫婦でレスとか精子の運動能力に異常があるとかでなければ自然妊娠と妊娠確率は変わらないと言われたので飛ばして体外受精を検討していました💦