皆さん、おばあちゃんおじいちゃんへのクリスマスプレゼント渡された方…
皆さん、おばあちゃんおじいちゃんへのクリスマスプレゼント渡された方は、何をプレゼントされましたか?😃🎄🎁🎶
- まりん(5歳5ヶ月, 7歳)
pooh
今年は、パジャマにしました(^^)
今日クリスマスパーティーやるので、渡します😊
まーら
塊肉を送りました(笑)
皆さん、おばあちゃんおじいちゃんへのクリスマスプレゼント渡された方は、何をプレゼントされましたか?😃🎄🎁🎶
pooh
今年は、パジャマにしました(^^)
今日クリスマスパーティーやるので、渡します😊
まーら
塊肉を送りました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。 私がおかしいでしょうか。 運転している旦那が高速道路に入る前に なんか音が聞こえる思って 私が(後ろの席に座っていた)ふと旦那の方を見たら スピードのメーター?ハンドルの前のところに スマホでNetflix…
母親とのご飯のお会計ってどちらが払いますか?? 恥ずかしながら娘気分?が抜けておらず いつも母が出してくれます。 みなさんどうされてますか? 年齢も教えていただけると参考になります。
私が細かすぎますか? 夫が私用で出かけることについて。 私は現在妊娠中、0歳と2歳児がいます。 夫が数年ぶりに友人と会うことになり、泊りがけでゆっくりしてきてもらうことになりました。泊りは私からの提案です。普…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント