雑談・つぶやき 娘のグズりと奇声がうるさすぎて、うるさいって言ってしまう…ダメダメだ… 娘のグズりと奇声がうるさすぎて、うるさいって言ってしまう…ダメダメだな私。 本当に翻訳コンニャク赤ちゃん版が欲しい← 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 赤ちゃん 奇声 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 🐶と🐗 それ欲しい!😂 ご飯食べる時 んー! って言うのが気になるからなんて言ってるのか聞いてみたい (笑) 私も息子に、しーっっっ!🤫 って言っちゃう (笑) 分かるわけないのにね😂💦 12月24日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 欲しいよね欲しいよね😂 あれば助かるよね🙏 余裕がある時は、し-っだよ🤣って言えるんだけど、ひどい時はもううるさいよって言ってしまう( •︠ˍ•︡ ) 反省します( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 12月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
欲しいよね欲しいよね😂
あれば助かるよね🙏
余裕がある時は、し-っだよ🤣って言えるんだけど、ひどい時はもううるさいよって言ってしまう( •︠ˍ•︡ )
反省します( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )