今日娘のクリスマスプレゼントをあげました。ハイハイはしないですが、…
今日娘のクリスマスプレゼントをあげました。
ハイハイはしないですが、
このおもちゃを持ってるママさん
お子さんはこのおもちゃを楽しんでくれてますか?
よろしくお願いします。
- (野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)(6歳, 7歳)
コメント

はな
ハンプティダンプティをつんつんして遊んでいます!私が転がしてあげたら捕まえに行きますが、自分では転がせないので放り投げます🤣
今日娘のクリスマスプレゼントをあげました。
ハイハイはしないですが、
このおもちゃを持ってるママさん
お子さんはこのおもちゃを楽しんでくれてますか?
よろしくお願いします。
はな
ハンプティダンプティをつんつんして遊んでいます!私が転がしてあげたら捕まえに行きますが、自分では転がせないので放り投げます🤣
「ハイハイ」に関する質問
1歳半でスタスタ歩いてる子に上から下までボタンで止めるタイプのつなぎ服(サロペットですかね?)を着せるのは歩きづらいですか??とっても可愛い長袖デニムのつなぎ服を店舗で見つけたんですが、上下セパレーツの服が主…
運動発達について相談させてください🙇🏻♀️ 自閉症などを疑っているわけではなく、私がサボってるばかりに運動発達が遅れてるのかな💦?と心配になって、、 首座り、寝返り 3ヶ月 ずり這い 7ヶ月(それまでする気配がなく…
生後10ヶ月と1週間の息子の発達について書かせてください…💦 毎日ニコニコの息子。とっても可愛いです。 可愛くてたまらないのに、発達面を見ていると不安が湧いてきて不意に涙が出そうになります…。 また、こんなに発達障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(野獣✩.*˚娘&息子のママは知的)
ありがとうございます。
うちは握って、舐め舐めですよ
はなさんが転がして、捕まえにいくのは、羨ましいです。
放り投げるのはあぶないですね😀