コメント
ど田舎出身の母ちゃん
お久しぶりです!昨日に比べ、寒くなったですねぇ💦
とうとう、クリスマスです🎅🎁💕娘ちゃん、喜んでテンションアゲアゲですな( ¯﹀¯ )
ど田舎出身の母ちゃん
お久しぶりです!昨日に比べ、寒くなったですねぇ💦
とうとう、クリスマスです🎅🎁💕娘ちゃん、喜んでテンションアゲアゲですな( ¯﹀¯ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
我が家のカレンダーはガス屋さんから送られてくるのを使っています。 書き込むところが大きくてマーカーで色分けして書いてます。 先日、イオンで写真のパンどろぼうのカレンダーを見つけて書き分けできて使いやすそうと…
やらかしたーーー😇😇😇 お隣さんとお話していたら、娘が隣のおうちに飾っているクリスマスのオブジェを触ろうとしたので壊したらまずいと思い、咄嗟に「ばっちいから触らないよ!」と言ってしまいました😂 お隣さんもお子さ…
今日からマイナ保険証やってみようとして久々の子供たちの受診あったからやってみようとしたら、顔認証もダメ・暗証番号も忘れてて上手く手続き出来ず悔しい思いをして、今日は健康保険証にして帰ってきました😭 はあ…誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
お姉様お久しぶりです✨
プレゼントも用意したし、サンタコスもさせましたよー!(。・ω・。)❤️あんまり分かってなさそうですが笑
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
我が家もまだ、クリスマス・サンタさんというのが分かるのまだ先そうです💦
ケーキ昼寝すんでから食べましたが、苺だけ食べられました(´・・`)
なおたん*✧︎
全然うちの子もわかってないですよ🤣地区のクリスマス会では怯えておりましたサンタさんにww
うちは苺アレルギーなので苺をのけました笑
ど田舎出身の母ちゃん
リアルサンタさんは、まだ恐怖でしかないですかね((;ºДº;))
昨日の残りのイチゴ抜きケーキ私1人で食べております(´・・`)やはり、生クリーム苦手です( º言º)
なおたん*✧︎
まぁ見知らぬ真っ赤な人ですからねwww
うちはその役は夫に任せました😱
私もショートケーキほんと無理です🎂笑
ど田舎出身の母ちゃん
チョコケーキだと、見た目の華やかさに欠けるかと思って生クリームのにしたのが失敗であります(´・・`)
なおたん*✧︎
うちは夫がチョコケーキすごく苦手で私はショートケーキ苦手で😱
去年無理言ってアラキのガトーショコラにしてもらったので今年は夫が選択権を持ちました🤣
私は大失敗です😱やっぱ気分悪くなります生クリーム😱
なぜかスタバの生クリームだけは平気なんですけどね🤣
ど田舎出身の母ちゃん
胃もたれみたいな感じと言いますか、車に酔ってるみたいな胸のモヤモヤが酷いです😰💦
旦那さん食べきれました?我が家はまだ、残ってます💦
なおたん*✧︎
私はあの甘ったるいのが口の中に残るのが気分悪くなるタイプです😱
あ、夫完食してます🤣小さいケーキだったので😊
ど田舎出身の母ちゃん
小さいの半分残ったまま、食べる気が今も起きず冷蔵庫で眠っております💦
来年からケーキするかどうか考えております😤💣💥
なおたん*✧︎
アラキの生クリームは比較的あっさりしてますよ😊❤️!