はじめてのママリ
定番ですけど、オーボールを転がしておくとハイハイで楽しそうに追いかけて遊んでました😊
他には、音が鳴ったり光ったりする玩具が好きですね!
ままり
音が出るおもちゃ好きでした!
太鼓叩くと音楽が鳴るのがあって、楽しそうでしたよ☺
はじめてのママリ
定番ですけど、オーボールを転がしておくとハイハイで楽しそうに追いかけて遊んでました😊
他には、音が鳴ったり光ったりする玩具が好きですね!
ままり
音が出るおもちゃ好きでした!
太鼓叩くと音楽が鳴るのがあって、楽しそうでしたよ☺
「おもちゃ」に関する質問
今年からパートを始めました❗ささやかだけど自由にできるお金もあります。一年のおわりに、学校や幼稚園、習い事を頑張った子供たちに、それぞれ手紙と何かごほうびをあげたいと思っています。おもちゃはクリスマスにあげ…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
子供の成長について相談です。 とっても悩んでます...。 3ヶ月寝返り 4ヶ月検診指摘なし首座りok 7ヶ月検診指摘なし お座りぐらついているがok 8ヶ月お座りok ですが... 明日で9ヶ月 人見知りなし、誰に抱っこされても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント