はじめてのママリ
定番ですけど、オーボールを転がしておくとハイハイで楽しそうに追いかけて遊んでました😊
他には、音が鳴ったり光ったりする玩具が好きですね!
ままり
音が出るおもちゃ好きでした!
太鼓叩くと音楽が鳴るのがあって、楽しそうでしたよ☺
はじめてのママリ
定番ですけど、オーボールを転がしておくとハイハイで楽しそうに追いかけて遊んでました😊
他には、音が鳴ったり光ったりする玩具が好きですね!
ままり
音が出るおもちゃ好きでした!
太鼓叩くと音楽が鳴るのがあって、楽しそうでしたよ☺
「おもちゃ」に関する質問
生後10ヶ月目前の女の子、 これって発達障害濃厚ですか?🥺 運動面】 ・セルフお座りできない 座らせてもすぐうつ伏せになる ・片足ずり這い ・左手、左足をあんまり使わない ・ハイハイ、つかまり立ちせず、体幹弱い ・…
今日、短時間でベビーシッターを利用しました。少しグズグズしたものの、泣かなかったそうです。 さすがだなぁと思いながら、シッターさんを帰した数分後に泣き始めたのでちょっと悲しくなってしまいました…😭笑 育児記録…
6w双子妊婦です。 まだ胎嚢が確認できただけなのにつわりがとんでもないです。 1人目は8w頃から本格化してきた気がするのに、5wの時点であれ?って感じでした。 今から1人目の予防接種も行かなきゃなのに動けない… 双子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント