※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷぅ
子育て・グッズ

産まれた子供に印鑑を作りたい方へ、オススメのお店を教えて欲しいという相談です。ネットや実店舗で探しています。

先日産まれた子供に印鑑(判子)を作りたいです🙋
将来的本人に渡す予定ですがどこのものがいいか分かりません💦
ネットを中心に探しているのですがオススメや『ここで作ったよ!』というお店はありませんか?
もちろん実店舗でも大丈夫です。
(千葉県在住です)

よろしくお願いします🙇⤵️

※カテゴリ違いでしたら申し訳ありません。

コメント

私はメルカリで作りました☺️

カスミ

私のですが、「印鑑市場」というところでネット購入しました😀
色んな字体や入れ物、色、印鑑に使う石の材質など、色々あり、字体の確認も家に居ながらすぐ出来るので良かったです😄

ママリ

私は結婚した機に印鑑作り直した時、ハンコドットコムに頼みました!分かりやすく印鑑の説明は載ってるしすぐ印鑑は届くし頼んで良かったと思いましたよ😌

yu-s

二人とも楽天で買いました❗

はじめてのママリ🔰

楽天のハンコヤストアというところで作りました🙆

まっきー

精美堂で作りました!
わたしはホームページから頼みましたが、千葉市内に店舗もあったと思います!注文の確認の電話や出来上がったら電話もくれたりして、対応もよかったです!

ままちゃん

ハンコヤドットコムでした!

キュウリ

ジャパネットたかたで頼みました☺️

私も精美堂です。ネットなどの機械ぼりだと、味がないかな😅、と思い、手彫りしてくれるところにしました!

ももんが

ミンネで作りました☺️
息子の名前にも使われている花も彫ってもらってあります🎶