※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
子育て・グッズ

子供向けDVDの購入場所とポータブルDVDプレーヤーの安売り情報を教えてください。埼玉県在住で、西松屋やTSUTAYAにはないです。家電量販店は高額で、もっと安い店を探しています。

こんにちは(*´ω`*)

1、アンパンマンなどの子供向けのDVDが売っている場所
2、DVDプレーヤー(ポータブル)が安く買える場所

1、2、どちらかでもご存知であれば教えてください!
ちなみに埼玉県在住です。
1は最寄りの西松屋やTSUTAYAで取り扱いがなく、2は家電量販店だと高額だったためもっと安く買えるお店がないかなと思って質問させていただきました。
情報よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

ma

1はブックオフとかで中古で買ってました💦
2は旦那が車にも取り付けられるタイプのものを、トライアルで買ってきました( ´∀`)

• iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎

コメントありがとうございます😊
    なるほどです~!DVDなら全然中古でいいですよね(*´ω`*)私も車でも見せたいので探してみます♪

• 12月24日
  • ma

ma

結構中古でも、子ども用のものって全然見なかったんじゃない?みたいなきれいなものがあるので、掘り出し物探すのが楽しいです(笑)
    一回みたけど気に入らなかったんだな…(´д`|||)みたいな💦

ただ、お目当てのものが無かったりもするので💦お目当てがあれば、赤ちゃん本舗とかの方が揃ってるかもです(*´ω`*)

• 12月24日

あ~確かに気に入らない場合もあるかもですよね😂💦
    まるたさんのコメント見て中古→赤ちゃん本舗の順番で行ってこようと思いました!
    とても参考になりました🙇‍♀️💕

• 12月24日
めぐみん♪

1、赤ちゃん本舗、トイザらスでありました☺️ 

2、ポータブルDVDプレイヤー高いですよね💦ドンキホーテはどうでしょうか??

赤ちゃん本舗近くにあるので覗いて見ます( ¨̮ )︎︎✨
    あー!ドンキ!!安いのありそうですよね🤭早速これから行ってきます🙇‍♀️

• 12月24日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

いいのが見つかると良いですね🎵

• 12月24日

ドンキで5,980円でgetしてきました〜😍
    めぐみんさんの情報のおかげです!本当に感謝です🙇‍♀️💕

• 12月25日
  • めぐみん♪

めぐみん♪

それは良かったです☺️
    楽しいクリスマスをお過ごしくださいね✨🎄✨

• 12月25日

1はネットで買ってます💦
2はホームセンターとか意外と安く売ってたりします(^^)!!
レンタルのTSUTAYAじゃなくて蔦屋書店とか、GEOも安いのがあった気がします😎

ネットもいいですね(◦`꒳´◦)
    ホームセンターもGEOも近所にあるので覗いてきます♪

• 12月24日

退会ユーザー

DVDも中古でも良いんですが、メルカリよりはAmazonとかの方が100円多く出せば新品が買えたり、中古品の店舗だと汚くてどうしても嫌で😱笑
    古本市場は比較的綺麗なものがあるイメージなのでそちらなら良いかもです😍
    お気をつけて行ってくださいᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

• 12月24日

わ~ご丁寧にありがとうございます🥺💕
    なるべく綺麗なものが欲しいですよね( ¨̮ )︎︎
    とっても参考になりました🙇‍♀️
    行ってきまーす(*´ω`*)

• 12月24日
aaa

ポータブルプレーヤーはヤマダ電機で買いました!15000円とかだったのですが、去年の年始のセールで13000円ほどで買えました!🤤
ネットで同じものが10000円で売ってたのですが、ヤマダ電機だと保証期間が3年あるので損した感は無かったです👌

あとDVDも電器屋さんで見ましたが3000円ぐらいしたので私はメルカリで買いました🤣