雑談・つぶやき 義実家に遊びに行った時、夜23時頃いきなり子供がユーチューブ見たいっ… 義実家に遊びに行った時、 夜23時頃いきなり子供がユーチューブ見たいって泣き叫んで大変でした って話をしたんですが、 未婚の義姉に、見せればいいじゃん と言われました。 夜にテレビとか眠れなくなるから見せたくないと漠然と思っていたんですが、、、確かに見せればなきやんだろうな とは思いますが、見せなくせ正解だったのかな。。。なんだか良く分からなくて何にも言えませんでした。。。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 遊び テレビ 未婚 義実家 義姉 ぷぷりん(8歳) コメント ネギ塩 1話?だけって決めて見せてあげて 見たらねんねしようね。が聞けるくらいの年齢ならいいと思いますが、歯止めが効かなくなるくらいならみせるのきついですよね😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント