※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
荘川
雑談・つぶやき

サンタさんからのプレゼント、長女はプリキュアのプリハートだったんだ…

サンタさんからのプレゼント、長女はプリキュアのプリハートだったんだけど。
しばらく嬉しそうにミライクリスタルつけたりして楽しそうに遊んでたんだけど、朝御飯作ってたら急に真剣な、でも何故か泣きそうな顔つきで寄ってきて、
「ねぇおかあさん……どうやったらプリキュアに変身できるの?」

(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

あまりにも真剣な顔で聞くもんだから爆笑してしまったわ🤣

その後
「もう少し大人にならないとなれない」
「選ばれなきゃなれない」
「おかあさんもわからない」

と言っても、
「ねぇ…おかあさん…ねぇねぇ…どうやったらなれるの…( ´•̥ω•̥` )」
としつこかったw

さっきまで真剣に変身しようとプリハートのハート、はぎゅ~ってしてたのね🤣

コメント

なんと可愛い娘さん😭💓
プリキュアかぁー。おばちゃんもなりたいな!!←えっw
娘も大きくなったら、なりたい!とかって言うのかなーって想像してしまいました😂
可愛いすぎますね💓

• 荘川

荘川

まさかの質問に、失礼ながら笑いが止まりませんでした🤣🤣
    しかし私たちも、もしかしたら小さい頃同じこと言ってたかもしれないですね😆私の場合はセーラームーンかな?✨
    言い出すかもしれないので、いい答えを考えておいた方が良いかもです( *´艸`)♡

• 12月24日
ポコ田ペペ子

娘さんかわいすぎます‼️
笑えるけどかわいい~♥️

• 荘川

荘川

可愛いやらおかしいやらで笑わせてもらいました(* ´ ▽ ` *)✨
    しかし娘は真剣だったみたいです🤣

• 12月24日

可愛い(*´˘`*)♡
しかし数年後には似たようなことを言われて戸惑うのかな、とちょっとドキドキしてしまいました🤣

• 荘川

荘川

可愛いけどこれは返答に困りますよね🤣
    純粋でおかしい( *´艸`)

• 12月24日

可愛いですねぇ😂💗
泣きそうになるくらい真剣なんですよね😂
ほっこりしました💗
私たちにもセーラームーンになりたい時代ありましたよね(遠い目)www

• 荘川

荘川

プリキュアになれると思ってドキドキしながらやってたんだと思うともう🤣🤣衣装も買ってあげれば良かったかなぁと🤣(笑)
    ありましたよー!セーラー戦士は幼い頃の憧れでしたわw

• 12月24日

いやー。

リアルですね~www

可愛すぎます( ´艸`)

そして、私も同じような質問されたらきっと、
「分からない」
と答えると思います😆

おかあさんだって分からないことたくさんだー!(笑)

• 荘川

荘川

真剣だからこそ笑っちゃいました😆✨
    さすがにこれはわからないですよね~。・゚・(ノ∀`)・゚・。
    赤ちゃんはどこから生まれてくるの?並に答えにくい質問でした🤣🤣

• 12月24日