妊活 教えてください。高温期13日目で妊娠検査薬で検査しましたが陰性でし… 教えてください。 高温期13日目で妊娠検査薬で検査しましたが陰性でした…。 今回初めてAIHを行なったので排卵日は遅れてはいないことは確かです。 やはり、高温期13日目で陰性だと妊娠の可能性は低いでしょうか…? 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 AIH 陰性 高温期13日目 カオ コメント こるほママ 残念ですが、低いです😞 12月24日 カオ 返信ありがとうございます。 ですよね…ありがとうございます😣 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオ
返信ありがとうございます。
ですよね…ありがとうございます😣