※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴんく
お出かけ

岡山県在住です!明日、クリスマスにおもちゃ王国に行こうと思ってます( …

岡山県在住です!
明日、クリスマスにおもちゃ王国に行こうと思ってます( ¨̮ )
息子は1歳4ヶ月ですが、私も主人ももちろん子供も初めてのおもちゃ王国なのですが、どんなところですか??
楽しめますか??
あと、ご飯屋さんとかありますか??
明日は、混みますかね…??

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

ご飯屋さんあります!めっちゃ美味しいとかではないですが笑
クリスマス付近に行ったことないので分かりませんが秋頃の日曜に行った時はそんなに混んでませんでした🤔
乗り物乗り放題のやつにしましたが、乗らなくても十分楽しめるかと思います!室内で沢山遊ぶところがあるので!

ネギ塩

レストラン、うどん屋さんありますがクオリティには期待しない方がいいかと思います😂
NHKのブースやしまじろうのブース、いまはこどもくもんのブースもあるので乗り放題は買わなくても楽しめると思います♡♡

はじめてのママリ

田舎の山の中にあります。
イベントがある日は結構混んでるみたいです。
室内のパビリオンが多いので、寒くてもしっかり楽しめると思います😊

食べ物は期待しない方がいいかな…😅

楽しんできてくださいね~😊