その他の疑問 マイホーム建てた方、外構とかどんな感じにしましたか?参考にしたいので… マイホーム建てた方、外構とかどんな感じにしましたか? 参考にしたいので写真を見せて欲しいです! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 2 写真 マイホーム ママリ(生後1ヶ月) コメント sir*ˊᵕˋ* 前はこんな感じで、庭は大きめな物置きに、畑、BBQスペースに、人工芝があります😊❤️ 12月25日 ママリ すごくオシャレですね✨ 結構土地が広いんですか? 12月25日 sir*ˊᵕˋ* 土地66坪、建物31坪です♬ お庭はこんな感じで、リビングの窓のところに縁側的な感じで細長いウッドデッキ置いてます😊💓 BBQのとき、重宝します(笑) 12月25日 ママリ わー✨ 素敵ですね✨ 外構は業者に頼みましたか? 12月25日 sir*ˊᵕˋ* お家の引き渡しが冬だったので(雪国です)、春になってから、地元の外構工事屋さんにお願いしましたよ😆‼️ なんか増税前だからかすごい混んでて、着工まで3ヶ月ほど待ちました(笑) ヒメサユリさんは、もう新しいおうちに住まわれているのですか?😊 12月25日 ママリ 明後日引き渡しなんです💓 ただ、田舎なので土地が広すぎて外構をどうしたらいいのか悩んでて💦 土地200、建物36坪なんです😅 12月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごくオシャレですね✨
結構土地が広いんですか?
sir*ˊᵕˋ*
土地66坪、建物31坪です♬
お庭はこんな感じで、リビングの窓のところに縁側的な感じで細長いウッドデッキ置いてます😊💓
BBQのとき、重宝します(笑)
ママリ
わー✨
素敵ですね✨
外構は業者に頼みましたか?
sir*ˊᵕˋ*
お家の引き渡しが冬だったので(雪国です)、春になってから、地元の外構工事屋さんにお願いしましたよ😆‼️
なんか増税前だからかすごい混んでて、着工まで3ヶ月ほど待ちました(笑)
ヒメサユリさんは、もう新しいおうちに住まわれているのですか?😊
ママリ
明後日引き渡しなんです💓
ただ、田舎なので土地が広すぎて外構をどうしたらいいのか悩んでて💦
土地200、建物36坪なんです😅