コメント

sir*ˊᵕˋ*
前はこんな感じで、庭は大きめな物置きに、畑、BBQスペースに、人工芝があります😊❤️
sir*ˊᵕˋ*
前はこんな感じで、庭は大きめな物置きに、畑、BBQスペースに、人工芝があります😊❤️
「その他の疑問」に関する質問
携帯の勧誘ってハズレの人やとめっちゃ腹たちません!?(笑) 今日はイオンで携帯変える気なくて断ってるのに子供に塗り絵しよ!と椅子を用意してもう辞めよ!て子供にも言ったのに、どれだけ下がりますよの見積書だけすぐ…
ゴールデンレトリバーをお迎えしたいなと思っています🙇♂️ 家の壁や家具、ソファなどボロボロにされてしまいますか? パピー期はすごい!と聞くので心構えをしたいです😹 大型犬を飼うのは初めてなのでしつけ教室に通おう…
人が経験したことなさそうな幼少期の思い出ありますか?? 私は、シンガポールに行った時に動物のショーを見てたらベンチから大きい蛇が出てきて(もちろん仕込み)、大号泣😭あまりにも泣き止まなくて現地のお姉さんに慰め…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
すごくオシャレですね✨
結構土地が広いんですか?
sir*ˊᵕˋ*
土地66坪、建物31坪です♬
お庭はこんな感じで、リビングの窓のところに縁側的な感じで細長いウッドデッキ置いてます😊💓
BBQのとき、重宝します(笑)
ママリ
わー✨
素敵ですね✨
外構は業者に頼みましたか?
sir*ˊᵕˋ*
お家の引き渡しが冬だったので(雪国です)、春になってから、地元の外構工事屋さんにお願いしましたよ😆‼️
なんか増税前だからかすごい混んでて、着工まで3ヶ月ほど待ちました(笑)
ヒメサユリさんは、もう新しいおうちに住まわれているのですか?😊
ママリ
明後日引き渡しなんです💓
ただ、田舎なので土地が広すぎて外構をどうしたらいいのか悩んでて💦
土地200、建物36坪なんです😅