家事・料理 手洗い表示のある衣類は洗濯機でデリケートコースでも大丈夫ですか?ニッ… 手洗い表示のある衣類は 洗濯機でデリケートコースでも大丈夫ですか?? ニットや、画像のようなものです! 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 夫 洗濯機 手洗い a(6歳, 8歳) コメント くますき デリケートコースでしています😊 12月24日 a 下に返信してしまいました💦 12月24日 a コメントありがとうございます😊 そうなんですね💕安心して デリケートコースで回せます😊笑 私もデリケートコースでしちゃおうと思います(≧∇≦*) 12月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
下に返信してしまいました💦