子育て・グッズ 抱っこ紐について質問します!前でガッチャンとセットできる、アンジェレ… 抱っこ紐について質問します!!!!! 前でガッチャンとセットできる、アンジェレッテという抱っこ紐を買おうか迷んでいます😫😫 現在は、エルゴの結構古いタイプのものを使っているのですが、おんぶする時が凄く大変で・・・。 もっと簡単に出来て、コンパクトな使いやすい抱っこ紐を探しています(>_<) アンジェレッテ使ってる方、感想教えてください😫 他にオススメがある方、もコメントほしいです😫 最終更新:2018年12月24日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アンジェレッテ かなまる(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ォビママ うちアンジェレッテです。めちゃ使い勝手良いですよ。かたひもあるからまえかがみになっても落ちないし新生児から使えるし。オススメです。 12月24日 ママリ べべポケットは見ましたか✨? コンパクトで便利ですよ😘 12月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント