コメント

退会ユーザー
4日前くらいに買いました☺️
全く音しませんよ💦
たぶん初めから壊れてたんだと思いますよ🤔💦

退会ユーザー
うちはキュルキュル音しないですよ!
電池を入れ直してみるか、駄目なら購入先に聞いてみるのはどうでしょうか。
初期不良で交換してくれないかな🤔?
-
マーガレット
入れ直しても駄目だったので問い合わせしたら初期不良で交換になりました。
ありがとうございました!- 12月24日
退会ユーザー
4日前くらいに買いました☺️
全く音しませんよ💦
たぶん初めから壊れてたんだと思いますよ🤔💦
退会ユーザー
うちはキュルキュル音しないですよ!
電池を入れ直してみるか、駄目なら購入先に聞いてみるのはどうでしょうか。
初期不良で交換してくれないかな🤔?
マーガレット
入れ直しても駄目だったので問い合わせしたら初期不良で交換になりました。
ありがとうございました!
「アンパンマン」に関する質問
YouTubeのおすすめ欄?について🥹 テレビで知育系のYouTubeを見せようかな〜〜と私が動画を探していると、履歴などから出てくるおすすめ欄でアンパンマンが。娘にそれが見つかるとアンパンマンを見ないと大激怒で、私が…
みなさんの保育園では子供にテレビは見せていますか? 保育園入園が決まり今日から慣らし保育でした。 朝送りに行ったらテレビがついていました。 アンパンマンの公式じゃないアンパンマンが踊っている動画、、笑 YouT…
子連れで海外旅行行ったことある方! 子供用の食べ物、なに持っていきましたか? 韓国にいる知り合いに会いに韓国へ行く予定です✈️ 子供たちが食べられるご飯とかもリサーチしてもらってますが、食べ慣れてるものも持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーガレット
ありがとうございます。
やっぱり初期不良みたいです(´;Д;`)