雑談・つぶやき もぉー最悪だよぉ新しい職場、ひとりひとりに年賀状書く習慣があるみた… もぉー最悪だよぉ 新しい職場、ひとりひとりに年賀状書く習慣があるみたい😓 だから住所入りの名簿渡されたのねぇ😭 年賀状書く時に使ってねとか一言言って欲しい😭 間に合うだろうか…はぁ。 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 職場 年賀状 はち(9歳) コメント 退会ユーザー え?職場でですか??😂😂 なんて億劫な! 12月24日 はち 22日に渡されて、連絡網だとばかり思っていたらまさか… 私には出さないでいいからね!って23日の帰りがけに声掛けてくれた社員さんの一言で察しました😭 やだもー😭 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
22日に渡されて、連絡網だとばかり思っていたらまさか…
私には出さないでいいからね!って23日の帰りがけに声掛けてくれた社員さんの一言で察しました😭
やだもー😭