コメント

tmy☆
うちも日によって食べムラがすごいです…今日は信じられないぐらい食べたと思ったら次の日はほとんど食べないとか、大好物(のはず)のバナナやヨーグルトも手で払いのける日があったり…大人と同じで今日は食べたくない気分なんだろうなーと思うようにしてます。
9ヶ月ならまだミルクか母乳飲んでますよね??水分補給できてて元気そうならいいと思いますよ。メニューに飽きてる可能性もあるので一度変えてみるのもいいかも知れませんね。
うちの子供たちは朝は必ずパンです🍞パン大好きなので💦
tmy☆
うちも日によって食べムラがすごいです…今日は信じられないぐらい食べたと思ったら次の日はほとんど食べないとか、大好物(のはず)のバナナやヨーグルトも手で払いのける日があったり…大人と同じで今日は食べたくない気分なんだろうなーと思うようにしてます。
9ヶ月ならまだミルクか母乳飲んでますよね??水分補給できてて元気そうならいいと思いますよ。メニューに飽きてる可能性もあるので一度変えてみるのもいいかも知れませんね。
うちの子供たちは朝は必ずパンです🍞パン大好きなので💦
「スープ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なっち
そんな時期なんですね(T_T)💦💦
まだ母乳飲んでるんでそれで補えてて
元気に遊びまくってるんですけど
お子さん食べない時ってどぉしてるんですか(°口°๑)?
パン甘いですもんね(≧∇≦)💡
パンと他に何あげてますかー?
tmy☆
うちはミルクは卒業したので、あまり食べなかったなーって時はフォロミを多めにあげてます😊
これが正しいのか分からないですけど…食べないのって本当に困っちゃいますよね。
うちは米粉で蒸しパンを作ってよくあげてます😆野菜や果物を入れてアレンジができるので…あとは食パンとかロールパンで、他にはヨーグルトとチーズ、シチューや野菜スープ、ブロッコリー、バナナ、リンゴ、みかんなどを出すことが多いですね。
因みにキャラクター物の菓子パンは甘いから上の子にも滅多にあげないです💦