コメント

mimi3
私も産後なかなか戻らずストレスで
産後1ヶ月の検診で
運動をしていいと言われるも
なんだか怖くてできずでした😹
むしろ昼間はずっと抱っこの子で
運動する時間もなかったです😂
3、4ヶ月して散歩に少し長く行けるようになり歩いたりすることも増え
晩御飯の量を少しだけ減らしてみたりして徐々に戻しました!
半年で戻さないと戻らない!なんてよくネットでみましたが私は8ヶ月とかほんと最近ようやく体重が戻りました!
mimi3
私も産後なかなか戻らずストレスで
産後1ヶ月の検診で
運動をしていいと言われるも
なんだか怖くてできずでした😹
むしろ昼間はずっと抱っこの子で
運動する時間もなかったです😂
3、4ヶ月して散歩に少し長く行けるようになり歩いたりすることも増え
晩御飯の量を少しだけ減らしてみたりして徐々に戻しました!
半年で戻さないと戻らない!なんてよくネットでみましたが私は8ヶ月とかほんと最近ようやく体重が戻りました!
「帝王切開」に関する質問
【帝王切開 術後の痛みについて】 4日前に計画帝王切開にて出産しました。 歩行はだいぶ安定してきたのですが 傷口や周りの筋肉?が傷んで 歩行時に痛みがまだ残っている状態です。 腹帯や骨盤ベルトをすると良いと聞い…
毎回、家族旅行の準備ってわたしがするんですけど (旦那は自分の服だけ持ってきて「これ入れといて。」で終わり) 1週間後に旅行の予定があるんですけど 今週予定詰めすぎて準備する時間ないって言ったら なんで!?前…
火曜日に帝王切開が決まったのですが、明日上の子の4ヶ月ぶりの歯医者予約してました💦切迫で先週退院したばかりなので歯医者キャンセルして思う存分遊んであげるか迷ってきました… でも産後連れて行く時間もないかもしれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
私もたるんだ体をなんとかしたいです( ;∀;)💦
1ヶ月だとちょっと不安ですよね😭❗️
一緒です😱想像以上に抱っこちゃんで動けないです(;ω;`*)笑
散歩に行きだしたら動きますもんね😁❗️
半年ってよく聞くので焦ってたのですが徐々に頑張ります( TДT)