※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開の術後1日目で、傷口の痛みがあり歩き方が不自然です。この状態はいつまで続くのでしょうか。

昨日帝王切開2回目をしました!👶🏻

術後1日目だからか、傷口が痛く腰が曲がったおばあちゃん歩きです🤣これいつまで続きましたっけ?笑

エールください🥹🥹

後陣痛の痛みは、ありません!

コメント

ママリ

おめでとうございます!
お疲れ様でした!

私も2人帝王切開で産みました!
術後次の日には歩行するの鬼ですよね😭7ヶ月前のことが懐かしいです😭
私は3日目くらいには割とスタスタ歩いてました!自分的には2人目だから回復も早かったです!
無理せず病院でまったり過ごしてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日目なんですね!!目標に頑張ります🥰ありがとうございます😊

• 1月15日

私も3日目くらいには割とスタスタあるけてました!
痛み止めも1回も使ってなくて後陣痛もなくめちゃくちゃびっくりされました😂
1人目のときの方が後陣痛も痛すぎたし麻酔の副作用で強い頭痛もありで食事もとれなかったので圧倒的につらかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛み止め1回も使ってないんですか!?すごすぎます!!私も2人目の方が回復早くて驚いていますがコレです😂3日目目指して頑張ります!ありがとうございます😊

• 1月15日