※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
その他の疑問

クリスマスプレゼントを先週、ばぁばぁ達と買いに行ったので、先に子ど…

クリスマスプレゼントを先週、ばぁばぁ達と買いに行ったので、先に子どもにプレゼントしてしまいました🤔
クリスマス当日何もないのは虚しいですかね?
皆様ならなにか別に、ちょっとしたものでも!😅枕元に置いときますか?

コメント

はち

理解してないうちはいいかなって個人的に思います😊
今ですら説明してもほぼチンプンカンプンで😒😂明日もずっと毎日貰えるものと思ってるぽいです😅

きゃな

うちもばぁばたちとは一緒に買いに行ってその日に開けて遊んでました☺︎

当日何もないのもかわいそうなので安くても構わないので枕元にあったら嬉しいと思います😊

はじめてのママリ🔰

すでに貰ってるならわざわざは置かないですかね😅

長女が小さい頃はばぁばからはクリスマスパーティーの時にもらって、別で買った物をサンタさんからのプレゼントとしてました。
でもクリスマスプレゼントはサンタさんからだけであるべきだと思ったので、ばぁばと一緒に買った物をサンタさんからのプレゼントとして24日の夜に枕元かツリーの下に置いてます。

リエ

理解してないでしょうし、当日は置かないです。
我が家は、昨日クリスマス会としてプレゼント渡しました。当日は、何を用意しないです。

• リエ

リエ

何を→何も、です!

• 12月24日