福岡市内で買えるおいしいバームクーヘン知りませんか?☺️しっとりしてい…
福岡市内で買えるおいしいバームクーヘン知りませんか?☺️しっとりしているのが好みです!!!!💕💕💕
- ひーまま(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ayumi
パルコに入ってる、治一郎はとっても美味しかったです💓
ぬぴ
カルディのバームクーヘンはしっとりしてて値段も高くないのでよく買ってます💓
-
ひーまま
コメントありがとうございます!
カルディの私もよく買います!!🥰安くておいしいですよね!!- 12月24日
hina
バームクーヘン買うときは三越地下にあるカールユーハイムに行ってます!
目の前で切りたてを買うことができるし、
周りのコーティングされたお砂糖としっとりバームクーヘンが美味しいですよー!😆💓💓
-
ひーまま
コメントありがとうございます
!しっとり系ですか!!👀💕
ぜひ買ってみます🥰🥰- 12月24日
-
hina
結構しっとりだと思いますよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
お土産に持っていくと喜んでもらえます^ ^- 12月24日
-
ひーまま
ありがとうございます😍😍
- 12月24日
とも
博多阪急に入っているクラブハリエは、しっとりふわふわしていてお土産で喜ばれます💕私も大好きです。
-
ひーまま
なんか前頂いて食べたことある気がします!!たしかに美味しかったです🤤🤤
ありがとうございます❤❤- 12月24日
m.
パルコに入ってる治一郎が今まで食べたバウムクーヘンのなかで、1番しっとりしてて美味しかったです😍❤️
-
ひーまま
そうなんですね!!治一郎のロールケーキなら食べたことあるんですけど、バームクーヘンは無かったので食べてみます💕💕- 12月24日
よつば
博多阪急のクラブハリエですね。
阪急では、見れなくなりましたが、大きなのがグルグル回っているのが見れて好きでした。独身の頃は、お正月のお菓子で実家にお土産にしてました。
aya
私も治一郎が今まで食べたバームクーヘンで1番好きです💓
美味しすぎて1人で半分は食べれます🐷💕
はじめてのママリ🔰
私も今まで食べた中で治一郎が1番好きです😍なかなか天神に出る機会もないですが、たまに出ると買っちゃいます😊🎵
ひろ
ストロベリーガーデンのバームクーヘンはしっとり系で美味しいですよ😃
引き出物にも使われるそうです。
ひーまま
治一郎のロールケーキは食べたことあるんですけど、バームクーヘンしっとりですか?👀👀💕💕
ayumi
しっとり系です✨初めて食べたときは美味しすぎて感激しました😳しっとりバームクーヘン好きなら、是非一度食べてみてください❤️
ひーまま
はい❤帰省の時に手土産に買っていってみます🥰🥰