※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみぃ
妊娠・出産

生理予定日に茶オリがあり、妊娠している可能性が気になる状況です。同じ経験をした方がいれば教えてください。

生理予定日くらいに茶色いおりもの、茶オリ?がでて、妊娠してたよ!という方いますか?おととい、生理予定日で茶オリがあり、昨日も茶オリ、今朝はまだ、という状態です。
このまま生理くるのかな、、とも思いますが、普段生理周期が27日くらいなのに今日30日目で期待してしまって。。

生理予定日付近に茶オリがでても妊娠してたよーという方いたら教えてくださいm(__)m

コメント

よんさん

予定日の前の日に茶オリでて、そのまま生理になると思いきや何も出てこず、妊娠してました!

妊娠してるといいですね❤

• まみぃ

まみぃ

茶オリが3日続いているので生理かもと思いつつ、どきどきです☺️情報ありがとうございます!!

• 12月24日
  • よんさん

よんさん

4週目になってますね💕
    妊娠してたみたいですね
    なんだか、うれしいです😆
    おめでとうございます😍

• 12月26日
  • まみぃ

まみぃ

ありがとうございます!!昨日検査薬で陽性でした!ただ、茶オリのあとに生理のおわりみたいな、濃い茶色の血液??みたいななが二日でていて、心配なので今日病院に行く予定です💦前回流産してるので心配で😭

• 12月27日
mako

1人目がそうでした💡茶オリと少し鮮血も出ましたが1日で止まり妊娠していました🙆

• まみぃ

まみぃ

そうなんですね!まだきてないので少し期待です😍

• 12月24日