コメント
A.M
もうすぐ予定日なんですね!😭
あまり無理し過ぎないで下さいね😭💕
私も伊丹ですが、イオン一昨日ですらめっちゃ人多くて車出るのも並びました😂💦笑
祝日はどこも人多くて、公園くらいしか思いつかないですよね😭💦
ととろ。
昨日昆陽イオン行きましたが9~10時半ぐらいはまだ空いてました!
そのあとむっく行こうとしたら、😱祝日か…って気づきました(笑)
あと、外になっちゃいますが、スカイパークは空いてましたよ💦💦
-
yrrr.mama
私も昨日家族で昆陽イオンオープンと同時に行ってお昼前に帰ってきました✨
スカイパークも悩んだんですが、今日は風冷たいしやめちゃいました😂😂- 12月24日
-
ととろ。
すみません、上の方のコメント見たんですが、きらら空いてたんですか?
行けばよかったー😭- 12月24日
-
yrrr.mama
きらら開いてましたよー!
初めて行ったんですが娘には合わなかったみたいです😂- 12月24日
-
ととろ。
残念!そうなんですね😭- 12月24日
810
昨日つかしん行きましたがかなりの人の多さに嫌になりました😅
妊婦さんだと公園厳しいですよね💦
-
yrrr.mama
つかしんも人凄いですよね💦
ショッピングモールは休日行きたくない😫😫
公園好きなんですけど走り過ぎて転けたりするんでちょっと厳しいんですよね😭💦- 12月24日
-
810
うちも主人が日・祝やすみじゃないのでいつも過ごし方にこまります😅
- 12月24日
-
yrrr.mama
困りますよね💦
毎回遠出とかもキツイし😭- 12月24日
-
810
そうなんです😅いつも家の近くの小さい公園で遊ばせたりしてます😊
椅子に座ってても全部見渡せるくらい小さいところで人も少ないです(笑)- 12月24日
退会ユーザー
スカイパークの横の
スカイランドHARADAの駐車場から
よく飛行機みてます😊!
凄い間近で見れるので子ども達は大興奮で大人も楽しいですよ✨
あと駐車場に車止めてそのまま車の中からでもよく見えるので妊婦さんも身体冷やさずに見れるのでいいと思います ☺️💗
-
yrrr.mama
そこは初めて知りました😳🌟
HARADAって何するところですか??
娘、飛行機飛んでると指差して興奮するんで1回間近で見せてあげたいんですけど近すぎてビックリしないですかね😂??- 12月24日
-
退会ユーザー
HARADAも公園があるみたいなんですが行ったことはありません😂
30分100円で駐車料金も安いし飛行機との距離はiPhoneのカメラで2倍ズームしてこんな感じです♫
多分、大丈夫だと思いますよ 😊✨- 12月24日
-
yrrr.mama
調べてみます♪
駐車場安いのも有難いですね❣️- 12月24日
yrrr.mama
土曜日が予定日です😂
連休のイオンはダメですよね💦
入れても出れない(笑)
午前中ははじめてきららホール行ってみました!