ペッパー
お出かけの予定がないときは近場(近所〜車で30分以内の範囲)の公園か、家の近くをお散歩してます😊
ペッパー
お出かけの予定がないときは近場(近所〜車で30分以内の範囲)の公園か、家の近くをお散歩してます😊
「動物園」に関する質問
4歳の息子全然可愛くないです。 1歳頃から悪いこと、嫌なことばかりしてきます。 1歳の頃は何回言ってもコップの水を逆さにしてぶちまけたり、髪の毛を引きちぎってきたりしました。 2歳の頃は目潰しや、顔面に思いきりツ…
旦那に腹立ちました。 今日は二人で有給とって近くの動物園。 2時に家に帰ってきて 子供と昼寝。 私は買い物してご飯を作ってました。 17時になっても起きてこなくて 何度も叫んでましたがなかなか降りてこなくて 電…
夢見ヶ崎動物公園はたのしめますか? 口コミみると、野毛山動物園のほうが楽しいとあって😂 野毛山動物園は地元なので、私が小さい頃から何度も行ってるのもありますが、つまらないです…笑 上野動物園はパンダ見るのに並…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント