❤︎
咳が酷いなら遊園地はさすがに行かないです😅💦
屋外ですし悪化したら大変なので💦
えに
遊園地の後に食事とかあればそれだけ参加してはどうでしょう?さすがに一日中外で遊ぶのは私ならやめときます。。
ちゃ
咳出てるなら行かないです。
悪化しても嫌だし移してしまうのも嫌なので!
❤︎
咳が酷いなら遊園地はさすがに行かないです😅💦
屋外ですし悪化したら大変なので💦
えに
遊園地の後に食事とかあればそれだけ参加してはどうでしょう?さすがに一日中外で遊ぶのは私ならやめときます。。
ちゃ
咳出てるなら行かないです。
悪化しても嫌だし移してしまうのも嫌なので!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の洗礼ってどんなもんですか…? 0歳2歳自宅保育中なのですが、しょっちゅう風邪をひいています。 室内施設に行ったときは車に乗ったらまず除菌シートで手を拭く、帰ってきた時必ず手洗い足洗いして全身着替えしてる…
0歳2歳自宅保育中です。 2歳半が風邪を引いてるんですが、この状況で今週の予定って全部だめですよね…? 日曜夕方 発熱(38度台) 月曜 朝は37度、小児科へ行き、昼は39度、夜は38度 火曜 37度台 水曜 朝…
偏食の子、保育園で給食食べていますか? 1歳までは好き嫌いあまりなかったのですが、今は偏食が激しく、(主に食わず嫌い) 保育園でもほとんど米しか食べないようで困っています。 全て食べたくないメニューだった時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント