子育て・グッズ いつもありがとうございます(^^)簡単な縫い物をするためにミシンを購入… いつもありがとうございます(^^)簡単な縫い物をするためにミシンを購入したいと思っているのですが、ハンドミシンを使ったことある方いますか?使用感やおすすめ商品があれば教えてほしいです。よろしくお願いします! 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 3 おすすめ ミシン こぐまママ(9歳) コメント 退会ユーザー ハンドミシンより手縫いのほうがまともに縫えました…… 返し縫いができないので、縫ったそばからほどけてしまったりします…… ちゃんとしたミシンで縫う前の仮縫い程度にしか使えませんでした 1月29日 こぐまママ そうなんですねー!やっぱりハンドミシンはあまりよくなさそうですね(´・_・`)情報ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぐまママ
そうなんですねー!やっぱりハンドミシンはあまりよくなさそうですね(´・_・`)情報ありがとうございます!