今日はクリスマスイヴですね皆さんは今日か明日どちらでクリスマスパー…
今日はクリスマスイヴですね
皆さんは今日か明日どちらでクリスマスパーティーをしますか??
いいねでお願いします。
- あや(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 12歳)
あや
クリスマスイヴでする🎄🎉
あや
クリスマスでする🎄🎉
はじめてのママリ🔰
26日です(*^^*)
-
あや
水曜日にするのですね😊
- 12月24日
退会ユーザー
うちはいろいろ予定や旦那の勤務が重なり、22にしました!
-
あや
22日にクリスマスパーティー出来て良かったですね😊
- 12月25日
-
退会ユーザー
けどもうそんだけ前倒しにすると、なんの日だか分かりません🤦♀️(笑)
- 12月25日
-
あや
それもありますね😓
少し早くても家族でクリスマスパーティー出来た事はお子さんも嬉しかったはずですね☺️- 12月25日
-
退会ユーザー
子どもはまだ理解していないようですが、豪華なご飯(ケンタッキーの山とピザ2枚ですがwww)とケーキの上のいちごには目を輝かせてました🤣(笑)
が、キリスト教なわけでもないので何するわけでもないし、ただ豪華な夕食の日って感じです(笑)
明日は旦那が夜勤から帰ってくるので、娘の写真撮影とクリスマスプレゼントを買いに行こうかなと一人で計画してます😅💦
(何時に帰ってくるか分からないので私と娘だけになる可能性も高いですが…)- 12月25日
-
あや
何の日か分からないですがお子さんは普段と違う食べ物が目の前にありますと目を輝かせていたのは凄いなぁって思っていたはずですね😌
クリスマスプレゼント買いに行けたら良いですね😊- 12月25日
-
退会ユーザー
そう思ってくれてるといいのですが🤣✨✨
旦那も一緒に買いに行けたら一番です…ありがとうございます!
あやさんは旦那様が今回パーティーに参加できないようで、残念ですね😔💦
でもお子さん3人いて、上の子も6歳だとしっかりわかってるだろうし、賑やかで楽しくなりそうですね😆🎂✨✨- 12月25日
-
あや
1人で買いに行くより旦那さんと一緒にクリスマスプレゼントを選ぶとお子さんも喜んでくれますね😍
仕事とかで忙しいので今回は仕方が無いかなぁって思っていまして子供3人と私で今日クリスマスパーティーを簡単に致しました😊
上2人はケーキが出てきましたら喜んで食べていました☺️- 12月25日
-
退会ユーザー
娘の好みをわかった2人で選べれば最強かなと思ってますが…仕事が…どうでしょう😓💦💦
早い帰宅を願うばかりですね…
真ん中の子も1歳9ヶ月だとうちの娘よりだいぶ理解してますかね🤣✨✨
お子さん喜んでくれて良かったですねぇー❤️❤️- 12月25日
-
あや
そうですね💦
®️(23)さんの旦那さんが早い帰宅をする事を私も願っていますね😊
う~ん、多分まだ理解はしてないかなぁとは思います😂
きっとケーキが目の前に来たから喜んで食べたのかも知れないです🤣
でも喜んでくれたのは良かったです😉- 12月25日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🎄✨✨
そうなんですね🤣🤣🤣
そうなると、なんとなーく理解するのは2歳以降かな?🤔✨
(もうすでに来年のクリスマスが楽しみです🤣)
やっぱりケーキはみんな喜びますねぇ!!🎂✨
来年以降、パパさんも参加できますように…😌🌟- 12月25日
-
あや
はい😂
多分2歳以降かと思います💦
今年も1年があっという間だったので
又来年になるとあっという間にクリスマスになりますね😊
子供はケーキ好きですもんね😘
ありがとうございます☺️- 12月25日
-
退会ユーザー
ほんと、学生から社会人になって「1年があっという間だなぁ」なんて思ってましたが、子どもがいると更にあっという間で驚いてます🤣
- 12月25日
-
あや
そうですよね笑
子供を産んでからが1番早く感じるようになりました😂
年を取るのは嫌ですが楽しい事があれば良いかなぁって思いますね😊- 12月25日
-
退会ユーザー
充実しているからこそ一瞬なんだと私は思ってます!😁✨
子どもがいてバタバタしているのもありますが、バタバタするほど色々詰まってたり賑やかだったりってことですもん😆❤️- 12月25日
-
あや
そうですね😁
これからの子供の成長とともに楽しい事をしたいと思います☺️- 12月25日
コメント