コメント

はじめてのママリ🔰
そうなりますよねー><
私もほとんど子供だけか旦那との写真ばかりなので、たまに自撮りで子供と撮ってます!

エイヤ
あるあるですよねー😂笑
記憶には私の方がこくても記録では旦那の方がこい…😂
-
ま
なんだか切ないですよね😂😂
頑張って自分との写真撮ろうと思います!(笑)- 12月24日

みちゃ
うちも同じです😂 成長で写真撮りまくってるけど、自分と娘のが少なすぎて😭💦
なぜか旦那だけが一緒に写ってる…😱💦
「写真はいいよ…」と言うものの、撮ればカメラ目線だし…。で、「ママも撮ってあげるよ」と言ってくれればいいけど💦
「私も撮って~♪」とお願いした時は逆に虚しくなりましたよ😭
-
ま
ですよねー!
自分からお願いする前に撮ってほしいですよね😂😂(笑)- 12月24日

510928
まだ間に合うから撮って貰ってください❗️抱っこして赤ちゃんの大きさが比較できるように😊毎月1回でも良いから同じ場所で同じようなポーズで撮ると成長の比較になって良い思い出になりますよー✨
-
ま
成長がわかる写真、いいですよね😭✨
頑張って撮ってもらおうと思います!- 12月24日

退会ユーザー
わたしも数枚しかなかったので昨日ツーショット撮りました👶📸
ただ自撮りなので普段自撮りしない私にとっては恥ずかしくて人様に見せられないです😂😭😂
-
ま
自撮りするの少し恥ずかしいですよね…😂😂
しかもだいたい残念な映りになるので…(笑)(笑)- 12月24日

みう
うちもまったく同じです。私はフォトブック用に色々撮りためてますが、私と息子のツーショットは中々撮れないですね。本当はオムツ替えとか授乳とか自然な写真も欲しいんですけどね。ここだ!と言うときに旦那に指示して撮らせてます(笑)
ま
やっぱり自撮りするしかないですよね😂