※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y
妊娠・出産

初産婦で、陣痛の間隔は1分くらいで痛みがあり、お腹と腰が痛くて排便したい感じがします。これは陣痛でしょうか?

予定日4日超えの初産婦です!陣痛間隔まだあまり測れてないですがだいたい1分くらい痛みが続いて治まってる感じです。💩したい時の痛さでお腹と腰痛と💩したいてなります。。。😭これわ陣痛でしょうか?😢

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

痛みの間隔がまだ不規則なので前駆かな?

ミミィ

陣痛な予感がしますね!
出産に繋がるといいですね😊眠くてお辛い時間かと思いますが応援してます✨

ぺん

間隔が長いので短くなってきたらそうだと思いますけどまだ分かりませんね💦痛みが1分続いてるのは良いと思います!!私は最初40秒とかでした!
楽しみですね☺頑張ってください💪

みみ

まだ確定は出来ないですよね...🤔
様子見でも大丈夫そうですけど
あれ?と思ったら病院に状況を説明して指示に従った方が良さそうですね!

s.y

コメントありがとうございます🙇‍♂️
そしてまとめての返信すみません😭
もう少し測ってみようと思います(>_<)⭐️

mei

陣痛だと思います💦
感覚をしっかり計られて
心配でしたら病院へ電話されて下さい☺️✨

• s.y

s.y

もう少し様子みて電話しようと思います❁.*・゚
    ありがとうございます⭐️

• 12月24日
ma&ma

1分の痛みがどのくらいの間隔でくるかですね(*^^*)いたい時間より間隔です(´ω`)

ma&ma

まだまだらですのでよさそうですね!けどここから定期的に陣痛きそうですね(´ω`)