ままり
私も今年2人目出産して今4ヶ月。2学年で上は2歳ですが、特にどこにも行ってません🤣
明日は近くのショッピングモールでキャラクターが来るイベントがあるので、それを見に連れて行こうと思ってます😊笑
ままり
私も今年2人目出産して今4ヶ月。2学年で上は2歳ですが、特にどこにも行ってません🤣
明日は近くのショッピングモールでキャラクターが来るイベントがあるので、それを見に連れて行こうと思ってます😊笑
「クリスマス」に関する質問
年間でも家計にリズムというか波ありませんか? うちはこうだけど皆さんはどんな感じですか?うちだけじゃないよね…?😂 1月「ボーナス入って年末年始の散財が補填されて安心する」 2月「寒くてイベント少なく子どもどこ…
クリスマスに子供達にはサンタさんが来ますが、大人には来ないので、主人には内緒で主人へのサンタさんからのプレゼントを準備したいのですが、何がいいのか見当もつきません😫🥺 皆さんなら何にしますか?
クリスマスディズニー11月半ばに 行きたいんですが、子供や私のコーデが決まらず😭 寒くてジャンバーのみで行動するようになりますかね、、 子供たちのジーンズ👖は買ってありますが 上は何を着せればいいかわからなくて😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント