コメント
退会ユーザー
ご飯食べてるなら気にしなくていいと思いますよ!
1男1女のママ
パンだとお出かけの時とか楽ですが米食べてくれてるなら特にいいと思います!
1歳すぎると好き嫌いや偏食始まるのでこれからもっと食べるものと食べないものの好み出てきます(^○^)
パンでも蒸しパンならうちの子は食べたりするので種類によるかもですよー
-
ゆり
コメントありがとうございます。
ご飯はよく食べてくれるんですがやっぱりパン食べてくれると嬉しいです💦
パンも食べてくれないのにこれから偏食とか食べてくれない日もあると憂鬱です😰蒸しパンも試したのですがあんまりで、菓子パンはまだダメなんですかね?- 12月24日
-
1男1女のママ
ホットケーキは食べますか?
菓子パンは種類によると思います。たとえばスティック状のちょっと甘いパンとかはあげたりしました。- 12月24日
-
ゆり
ホットケーキも苦手です💦
菓子パンちょっと試してみます😃
ありがとうございました。- 12月24日
まま
嫌いなだけじゃないでしょうか?
食感が苦手だったり、ただただ飽きていたり。
うちの子もパンはたまーにしか食べてくれません(飽きてる)
無理してあげることないと思います。パンを食べないから栄養が!なんてことまったくないですし😅
パンがダメならご飯、ご飯苦手なら麺類でいいと思います。
少し成長したら、たまーにまたパンを出してみて様子見すればいいと思います。
時間をあけると、また食べてくれたりしますよ。
-
ゆり
食感が苦手なのかもしれません💦
無理してあげなくてもいいんですかね。ご飯ばかりでいいのかと悩んでいました。たまにパン出して様子見てみます😖ありがとうございました。- 12月24日
-
まま
ご飯ばかりでも大丈夫ですよ笑
もしもパン以外に、栄養のあるものが食べられないなら、その栄養を補える何か別の物を食べさせてあげればいいのだし、そんな深刻に悩むことないと思います😊
パンを食べてくれれば朝楽なんですけどねー😩
その内、また食の好みも変わりますよ〜👍- 12月24日
かなた
牛乳に浸してフライパンで焼き、きな粉をまぶして、フレンチトースト風はどうですか?
-
ゆり
ありがとうございました。
たまに試してみます😃- 12月24日
ゆり
コメントありがとうございます。
ご飯はよく食べてくれてます。
気にしなくていいですかね?
自分でパン食べてくれる子がうらやましくて💦