その他の疑問 離婚した年に出す年賀状は何と言葉を添えたらいいのでしょうか?仕事関係… 離婚した年に出す年賀状は 何と言葉を添えたらいいのでしょうか? 仕事関係の上司は結婚してから知り合っているので、旧姓で出したらピンと来ないかと思います💦 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 上司 離婚 結婚 年賀状 chi(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ちーた 一言、○○(上司の知っている苗字)ですが、事情により苗字が変わりましたと添えれば察してくれる気がします。 12月24日 chi ありがとうございます!文面に悩んでいたので助かりました🙇 12月24日 ちーた グッドアンサーありがとうございます💦年賀状もう取り掛からないとですね。私もそろそろ宛名書き、ひとこと書き頑張ります😹 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chi
ありがとうございます!文面に悩んでいたので助かりました🙇
ちーた
グッドアンサーありがとうございます💦年賀状もう取り掛からないとですね。私もそろそろ宛名書き、ひとこと書き頑張ります😹