※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいち
家族・旦那

泊まりがけでの結婚式への参加!今何次会なのか、どれくらい酔ってるのか…

泊まりがけでの結婚式への参加!
今何次会なのか、どれくらい酔ってるのか
全くわからない ヘ(°◇、°)ノ
連絡しても返信無し😟浮気の心配しかない😔🤔
皆さん、結婚式の二次会で仲良くなった人と浮気された!とかってあるあるだと思いますか?

コメント

おまま

流石にお互い友人の結婚式の二次会なので節度を持って接しているとは思うので、その日にワンナイトとかはないとは思います😅
もしかしたら連絡先交換しちゃうくらいはあるかもですね💦
以前共通の友人の結婚式の二次会で夫にベタベタしてきた女はいました😳⚡️
他の友人たちもいたのでイラッとはしましたが、もちろん何事もなく帰宅でした!

• きいち

きいち

そうですよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
    なんか、自分だけが楽しんでるのが許せなくて( ˘•_•˘ ).。oஇ

そういう女いますよね💦ベタベタする人(´゚ω゚`)見えない所で何されてるやら😭

• 12月24日
  • おまま

おまま

泊まりの二次会なんてきっと気にせず酔っ払ってますよね😵
    ずるいですねー‼︎

しかもその女は浮気や不倫の常習犯だと新婦から聞いてたので、余計にムカつきました😤

• 12月24日
  • きいち

きいち

今もまだ連絡が無いので…本当呆れます( ˘•_•˘ ).。oஇ

えー!それは嫌ですね(´゚ω゚`)
    女も女ですね💦

• 12月24日
r子ちゃん

私の話ですが、春に友人の結婚式に出席した際、仲良くなったりはしてないけど二次会で
ビンゴの景品良かったらあげます!と言われ連絡先聞かれました🙄
もちろん私は結婚してるし子供もいるのでお断りましたが…
なので出会いはあると思うので何もないだろうとは言い切れない気がします😐

• きいち

きいち

そういう手口で😳😧
    若い人達が集まる場ですから出会いはありますよね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )

• 12月24日