子育て・グッズ コニーの抱っこ紐のブラックを使われている方、伸びやホコリ・毛の目立ち具合、ニットのカーデ着用時の毛の付着について気になりますか? コニーの抱っこ紐のブラックを使われてる方いらっしゃいますか? やはりあまり伸びませんか? ホコリや毛など目立ちますか? アウターにニットのカーデなどを着た時、毛がついてしまうのか気になります、、 最終更新:2018年12月24日 お気に入り 抱っこ紐 ラック コニー mamari(6歳) コメント ハリネズミ ブラックは埃目立ちますねー!後伸びます!!娘が2ヶ月くらいまでしか使わず私には限界でした!腰は痛いし💦20キロまで使用できるのが信じられません!笑。 12月24日 mamari コメントありがとうございます! 腰痛くなるんですか!?😣リアルで参考になります🙏インスタとか見ても絶賛しかされてなかったので、、笑 あとブラックはやっぱり埃目立つんですね😣 2か月の赤ちゃんで腰が痛くなるなら、既に8kg近くある娘には今からじゃあまり使えなさそうで悩みます、、、😂💦 12月24日 ハリネズミ 私もインスタで見て購入しました😊💦 赤ちゃんが重くなると下に下がってしまうのでそれを支えるのに大変でした💦それで腰が痛くなったのかなぁと思ってます💦あくまで私の体験ですが💦 今はミアミリーの抱っこ紐使ってますが快適過ぎます笑。ヒップシートもついてるので😊 12月24日 ハリネズミ 後、洋服がかさばるようなもの(シャツとか)を着る時、コニーは少し着用しにくいと思いました💦 なので最終的に着用するの面倒になり、遠ざかっていきました笑 12月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
腰痛くなるんですか!?😣リアルで参考になります🙏インスタとか見ても絶賛しかされてなかったので、、笑
あとブラックはやっぱり埃目立つんですね😣
2か月の赤ちゃんで腰が痛くなるなら、既に8kg近くある娘には今からじゃあまり使えなさそうで悩みます、、、😂💦
ハリネズミ
私もインスタで見て購入しました😊💦
赤ちゃんが重くなると下に下がってしまうのでそれを支えるのに大変でした💦それで腰が痛くなったのかなぁと思ってます💦あくまで私の体験ですが💦
今はミアミリーの抱っこ紐使ってますが快適過ぎます笑。ヒップシートもついてるので😊
ハリネズミ
後、洋服がかさばるようなもの(シャツとか)を着る時、コニーは少し着用しにくいと思いました💦
なので最終的に着用するの面倒になり、遠ざかっていきました笑