妊娠・出産 混合で育てている方、旦那さんに夜見てもらう時おっぱいはどうしてます… 混合で育てている方、旦那さんに夜見てもらう時おっぱいはどうしてますか? その日の夜だけミルクのみにしてますか? 授乳だけしてあと任せればいいのかな? あと、旦那が赤ちゃんのお世話するのに慌ててしまいあんまり安心して任せられないです😅 1回落としそうになったし😅 落ち着いて!って言ってるのに焦る💧 もう少し練習させてからのほうがいいですよね😅 6時間とか寝れるなら任せたいけど、やっぱり怖いからそれは諦めようかなとか、迷います😅 最終更新:2018年12月24日 お気に入り ミルク 旦那 授乳 混合 赤ちゃん おっぱい こんこん(6歳) コメント チンアナゴ 預ける日はミルクのみです!! 旦那さんに預けるの心配ですよね😰 私は預ける日は旦那さんの実家に行ってくれと頼みます!笑 12月24日 こんこん やっぱりそうなんですね☺️ それならゆっくり寝れそうですね! 預けるの心配です😱 寝不足なのも最初だけだしいっそ諦めようかなとか思います😱 なるほど!実家に行っちゃったら寂しくなるかもです笑 でも一人になれていいですね😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
やっぱりそうなんですね☺️
それならゆっくり寝れそうですね!
預けるの心配です😱
寝不足なのも最初だけだしいっそ諦めようかなとか思います😱
なるほど!実家に行っちゃったら寂しくなるかもです笑
でも一人になれていいですね😊