※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
家事・料理

明日クリスマスに合わせて簡単に晩御飯クリスマス風にしてーって旦那か…

明日クリスマスに合わせて簡単に晩御飯クリスマス風にしてーって旦那から言われたのですが…😭

パスタ作るとしてあと皆さんなら何作りますか?
クリスマスならではの教えてください!

コメント

クラムチャウダー、エビフライ、サラダとかですかね😊

イナホ

グリルチキンやピザとかどうですか?😆

• 。

もうぴったりすぎます!
    作ってみます!

• 12月23日
ことり

リースのようにポテサラ盛りつけたり、手羽のテリヤキチキン焼いたりくらいですかねぇ😂

• 。

飾り付けまで😭
    ぜひ参考にさせていただきます😭

• 12月23日
いーちゃんママ

グリルチキン、ミートローフ、サラダ、ちらし寿司かビーフシチューパイですかね!家族が多いので多めです😅

あい

ローストビーフ、ローストチキン、カルパッチョ、カプレーゼとかですかね😊

柿ピー

ローストチキンか唐揚げ、ポテト、サラダ、シチューと、サンドイッチに肉巻きおにぎりとかですかね?

るなたな

私も明日パスタを考えてます

他には、ローストビーフの塩釜やき
カプレーゼ、オニオングラタンスープ、グルメポテトのオーブン焼き作る予定です

あんちゃん

YouTubeでもクリスマスディナー作ってる動画沢山でてますよ☺️💕それを検索してみるのもおすすめです🎅

♡♡♡♡♡

うちはピザ2種類、ローストチキン、唐揚げ、ポテトフライ、サラダです。
最初は肉はローストチキンだけだったんですが、旦那の希望で唐揚げ追加になりました💦