コメント

アリル
まだ出産してないですが…😅
妊娠初期5wくらいの時に上の子からもらった風邪ひいて目やにもやばくて、内科で妊娠を告げて薬と目薬、うがい薬貰いました!
基本的に目薬で胎児に影響が出ることはないそうですが、薬剤師や内科で聞くのが安心かなと思います😊
アリル
まだ出産してないですが…😅
妊娠初期5wくらいの時に上の子からもらった風邪ひいて目やにもやばくて、内科で妊娠を告げて薬と目薬、うがい薬貰いました!
基本的に目薬で胎児に影響が出ることはないそうですが、薬剤師や内科で聞くのが安心かなと思います😊
「出産」に関する質問
ママ友の愚痴?モヤモヤ?を聞いてください🥲 アイリストの資格を持っており子供が産まれからは 家で知り合いだけ安い金額を頂いてやっていて 私が8月末に出産を予定しているので7月いっぱいまでにすると通ってくれてい…
計画分娩って36wにならないと計画日決めれないですかね?(><) 母親に息子を預けて出産したかったんですけど、 母親の仕事が一ヶ月前にしか休み希望を出せないみたいで 早めに決めたかったんですけど、 赤ちゃんと母体の…
予定帝王切開の手出しっていくらぐらいですか? 上の子達と出産する病院でなく今回初めての産院 なのですが、一時金や高額医療など使っても 35万くらいはかかると言われびっくりしてます💦 上2人は10万も手出しなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ニコン
ありがとうございます🎵
なんとか朝に目がくっついて大変ですが、清浄綿で目やにをふくとなんとかいけそうなので、産婦人科次の健診まで頑張ってみます😰
このままだと良くなることはなさそうなので、婦人科の先生に聞いてから眼科受診してみます。
ドラッグストアーの薬剤師に聞いたところ、あとは自己責任って言われたので不安になり質問してみました🙇