コメント

しぃちゃんママ
搾乳して冷蔵庫に保存してました!電子レンジはダメなので、お湯で温めてから、次の授乳時にあげてましたよ!
あたしはすごい出た方なので、少し張っているままだと、お布団ビッチャリになっちゃいました💦
睡眠時間もなくて大変だけど、そんな時期もすぐに過ぎてしまいます。大切に過ごしてくださいね。
しぃちゃんママ
搾乳して冷蔵庫に保存してました!電子レンジはダメなので、お湯で温めてから、次の授乳時にあげてましたよ!
あたしはすごい出た方なので、少し張っているままだと、お布団ビッチャリになっちゃいました💦
睡眠時間もなくて大変だけど、そんな時期もすぐに過ぎてしまいます。大切に過ごしてくださいね。
「搾乳」に関する質問
産後入院中、搾乳してたら助産師が 「それ絞っても殺菌しないと飲ませられないよ?」 と言ってきたんですけど、病院の殺菌って何をしてるんでしょう? 家に帰れば絞ったのそのままあげてるし、病院だから殺菌しないとダメ…
桶谷式マッサージ今日で7回目になるんですけど たしかに出が悪かった右のお乳は少し出るようになったんですが 試しに搾乳してみたらマッサージに通う前と変わりません。 なんなら昨日は両乳で10ccぐらいで通う前より少な…
冷凍母乳を湯せん解凍し ミルクウォーマーで温めるのは ありでしょうか? 双子なので搾乳した冷凍母乳を 上手く使おうと思ってるのですが 効率のいい解凍方法が知りたいです😖 まとめて解凍がいいでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
コメントありがとうございます😊
搾乳したほうがいいですかね😭