妊娠・出産 結構胎動でおしっこがでそうになりますね。 結構胎動でおしっこがでそうになりますね。 最終更新:2018年12月23日 お気に入り 胎動 おしっこ ( *˘ ³˘)(6歳, 10歳) コメント きょうか 同じくです( ; ; ) 元気なのは嬉しいけど おっと、、、ってなります(笑) 12月23日 ( *˘ ³˘) わかります!!笑 もう元気なの嬉しいんですけど 夜はゆっくりと寝たいですね😂 12月23日 きょうか やっぱり夜になると胎動激しいですか?( ; ; ) 私はこれからの時間から休み休みで朝、4時5時までが一番元気に動くのでびっくりしてます(笑) 12月23日 ( *˘ ³˘) やっぱり夜は激しいですね! あと起きてからも😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( *˘ ³˘)
わかります!!笑
もう元気なの嬉しいんですけど
夜はゆっくりと寝たいですね😂
きょうか
やっぱり夜になると胎動激しいですか?( ; ; )
私はこれからの時間から休み休みで朝、4時5時までが一番元気に動くのでびっくりしてます(笑)
( *˘ ³˘)
やっぱり夜は激しいですね!
あと起きてからも😂