コメント

退会ユーザー
今日も携帯のお守りが上手だねーって言ってあげたらどうでしょ!
そうだ!今度、その携帯にミルクでもあげてあげたらどうですか?
旦那さんの大事な子供なんだろうし…wwww

オレンジミント
まだ首座り前ですか?
もし立ってる状態で片手で携帯触りながら抱っこしてたらさすがに危ないですね💦
以前小児科の先生から、抱っこしてて手が滑って赤ちゃんが落下して寝たきり状態になった子がいるとか聞いたことあるので😖
-
2児mama
赤ちゃん落下して、寝たきりになってしまったという話を聞いたことあるからやめてって言ったら、ごめん、やめる!って言ってくれました^_^
助かりました!
ありがとうございます😊- 12月24日

翔mama❤︎
抱っこするかゲームするか
どっちかにしろと
きつく言っていいと思います。。
注意してあーだこーだ言い返されると
めんどくさいのも分かりますが
毎日そういうストレス抱えることになりますよ😭😭
-
2児mama
きちんと注意したので今後は無いと思います⭐️
というか、、注意されると思った!って言われて、そう思ったなら最初からやるなよって心の中でツッコミましたw🤣- 12月24日

たけ
可愛い我が子を抱っこする貴重な時間くらい携帯置いてほしいですね😂
注意するゆいmamaさんは一切間違ってないのに、あーだこーだ言うのが理解出来ないです😂
抱っこ変わってくれる気持ちだけはありがたいのにもったいない!!
-
2児mama
そうなんですよ💦
日中、仕事で居ないから帰ってきたら出来るだけ抱っこしてあげたいっていつも言ってるけどそう言う以前に抱っこの仕方をきちんとしないとですよね😂💦- 12月24日
2児mama
いやほんとそれですよ笑笑
きちんと説明してやめてって言ったので今後はしないと思います😌
もしまたしてたら子供が寝付いた後に厳しく怒ります笑笑😂