コメント

ママリ
本当に言われたのですか?
病院と主治医に確認をとってはどうですか?
奥さんなので教えてもらえますよ。

退会ユーザー
診断書などは見せられましたか??
口頭でしか言われてないのであれば
私ならちょっと疑ってしまいます💦
-
とん
見せられてはないです。
確かに疑います。- 12月23日

まりも
冷たいようですが…
末期ガンって事ですよね?
長期不倫されてたみたいなんでその女の人に最後を見てもらえばいいのでは?
本当か嘘かも分からないし…
本当だったとして「で?」って思っちゃうかも。
子供いるのに長期不倫って…
家族より女を選んだんですよね…
私なら慎重に考えます。
今までの事…これからの事
-
とん
私もゆっくり考え直したんですが
本当かもわからないし
その不倫女とお幸にてかんじだったので
バチが当たったのだとおもいます- 12月24日
-
まりも
まだ離婚はされてないんだから一緒に病院に行き先生から説明を聞いてみては?
もし本当なら養育費はどうなるのですか?
せめて保険金はいただきたいですよね。
その話しはしてもいいのでは?
もう死ぬんだし一歳にも満たない子供の為にせめて保険金は欲しいですよね。
子供に対しての責任を最後ぐらい考えてみたら?と思います。- 12月24日

りのん
今になって言うなんて。。
離婚目前で。。
体調悪そうにしてたりとかなんかあったんですか?
お医者さんにそう言われるなら体調の変化はあったのかなと思うのですが。。
離婚も決めているなら、私ならそのまま離婚しますね。お金も使いたくないですし。。
ずっと不倫しといて、自分の命がってなった時にこっちにくるなんて。。
せめて離婚してから報告して欲しかったですね。相手を思うのなら。

はるママ
ほんとだとしたら、長期不倫のバチが当たったんじゃないですか?
とんさんに面倒みてもらおうとしてるんですかね?
ほっておいて離れたほうがいいですよ…
娘さんと暮らしていく為の大切なお金がとられちゃいます

三色パン
養育費がいつまでもらえるのか心配です。生命保険の受取人は誰なのでしょうか。
あと、お子さんの父ではあるので、どのレベルの癌なのか、今後の治療についてなど、聞いておいた方がいいと思います。

ぴーにゃん
私ならへぇーそーなんだー。
頑張ってねーぐらいにしか思わないかも。
離婚の内容が内容だし、心配してほしかったら不倫相手に言ってくださいって感じ。
慰謝料&養育費ってどうなってますか?
もし、病気が本当ならそれを理由に支払いしない可能性がありますよね。

おまま
余命宣告されているんですかね⁇
生命保険の関係で離婚を考え直すこともありかもしれませんが、正直私も不倫相手に面倒みてもらえば⁇と思っちゃいます。
入院の間手続きやお世話など大変なことは妻の役目で、楽しいことだけ不倫相手なんて溜まったもんじゃないです。
それで回復して不倫のことなんて忘れたように接してこられても腹立ちますし。

メイ
私なら生命保険の受取人しか気になりませんね。冷たいようですが、罪を犯したからきちんと罰当たってんじゃんってしか思いませんし、、
その人に看取ってもらいなよ、最期まで好きな人と一緒にいたらあなたも幸せでしょ?妻子裏切って長く付き合ってきた人なんだから愛し合ってるなら良かったじゃない^_^ って言いたくなる。

ぱんぷきん
私なら"それで?"ってなります😭
自業自得なんて言ったら失礼かもしれませんが、長期不倫してた男なんてどうでも良くなります😭
私自身不倫されて離婚したので、不倫する男=地獄に落ちろ。ってかんじです(笑)
とん
どこの病院かきいてみます。
ママリ
とりあえず、事実かどうかを確かめた方がいいですよ!