子供が産まれた時から今までの写真を見てると感極まる😢💓いつの間にかこ…
子供が産まれた時から今までの写真を見てると感極まる😢💓
いつの間にかこんなに大きくなった。
初めての育児は右も左も分からずいっぱいいっぱいで、楽しいと思える余裕がなかった時期もあったなぁ…
ご飯食べさせたり、一緒にお風呂に入ったり、一緒に寝たり。
毎日当たり前のようにやってることが全部今しかない貴重な時間。
あと半月くらいで二人目が産まれるけど、上の子との時間も今までみたいにちゃんと大事にできるかな?💦
2歳差育児って本当に大変そうだ😖💦
けど頑張らなきゃ☹️✨
- Mr.甘党🍰🎀
コメント
ぷぅら
私も産まれたらピッタリ2歳差育児になります!最初の育児より楽しめるかなと思いつつ、上がいてまた違った大変さが出てドタバタになるのか、今から怖いですよね😂でももうすぐで上の子だけの生活が終わっちゃうのかと思うと最近すごく寂しくて😢二人目にも早く会いたいけどもうちょっと待ってて欲しいと思ったりしたりします😜
二人目育児の恐怖もありますが、お互い無事元気な赤ちゃん産みましょうね❤
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます💓
一緒ですね!😍
すごく分かります!😢
上の子だけの生活が終わるのが寂しくて寂しくて、すごく毎日が貴重に感じます😭✨
でも二人目が 産まれたらドタバタは倍になりそうですが、楽しさも倍になりそうですね😘🎶
頑張りましょう💞