雑談・つぶやき ずっと欲しい!って言ってたおもちゃを買ってよし!と思ったのに、寝る前… ずっと欲しい!って言ってたおもちゃを買ってよし!と思ったのに、寝る前に やっぱりアイスクリーム屋さんのやつがいいな〜サンタさん持ってくるかな〜? って言ってた😂😂😂 おいおいおーい!何回も聞いて、やっと今日買ったのに笑 まさかの違うやつ😂😂 ガッカリされなきゃいいけど… みなさん、プレゼントの準備はばっちりですか??😊💕 最終更新:2018年12月23日 お気に入り おもちゃ クリーム プレゼント アイス チゲさん(4歳5ヶ月, 10歳) コメント ふぁんた それ、わかりますー!!笑 うちも何度も確認😁 我が家は、ベッドの陰に仕込みました👍 ビデオカメラの準備も👍 12月23日 チゲさん コメントありがとうございます! 無事サンタさん来ましたかー!!可愛い娘さんの姿撮影できましたか😊💓 楽しいクリスマスになりますように💓 12月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます!
無事サンタさん来ましたかー!!可愛い娘さんの姿撮影できましたか😊💓
楽しいクリスマスになりますように💓