コメント
★奈緒☆
ノンカフェ系は物凄く残念な味ですよね(T^T)
妊娠中だけじゃなく授乳中もカフェインレス続くので、私は1日1杯だけ‼て決めて飲んでましたよ❤
★奈緒☆
ノンカフェ系は物凄く残念な味ですよね(T^T)
妊娠中だけじゃなく授乳中もカフェインレス続くので、私は1日1杯だけ‼て決めて飲んでましたよ❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園って親が休みの時は休ませるべきだと思いますか? また、24時間ルールも当たり前だと思っていました。(0歳児クラスの時の担任に熱で早退した時、明日はお休みでと言われた事や、木曜日に早退した時は持ち帰る様に…
父の日なんて!旦那さんに意外としてる人多いなあ、、、 夫は私の父じゃないからスタイルで何もしない派なんだけど。母の日何もなかったし。 子どもに何かしてもらおうかと思ったけど、私何もされたことないし。 上の…
4ヶ月になる息子がいる 最近疲れてるこれはダメだと思い、 産後ケアの話を聞きに行った 産後ケアはほとんどが4ヶ月未満ばっかりで 区役所の方に、お母さんよくがんばりましたね。と 言ってもらえた。 もっと早く来るべき…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく1129
味はそんなに変わらずにカフェインだけカットされているのかと思いきやなんか違う私が知っているミルクティじゃない!!って思ってしまいましたww
私も一日の量を決めて美味しく頂こうかと思います\(^o^)/
★奈緒☆
紅茶だ、珈琲だと思わずに飲めば我慢できるかも?(笑)
フレーバーティーは美味しいのあるらしいので口コミきいてみるといいですよ❤
ぷくぷく1129
なるほど!
私があんまり美味しくないって言うから今母と消費中です←
同じものって思うから余計に変に思うんですね(´・ω・`)
それは初耳です!!
探してみます\(^o^)/
いいこと聞きました!ありがとうございます(*´`)♡