※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく1129
雑談・つぶやき

妊婦さんミルクティがあんまり美味しくなかった………(T_T)

妊婦さんミルクティがあんまり美味しくなかった………(T_T)

コメント

★奈緒☆

ノンカフェ系は物凄く残念な味ですよね(T^T)
妊娠中だけじゃなく授乳中もカフェインレス続くので、私は1日1杯だけ‼て決めて飲んでましたよ❤

• ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

味はそんなに変わらずにカフェインだけカットされているのかと思いきやなんか違う私が知っているミルクティじゃない!!って思ってしまいましたww
    私も一日の量を決めて美味しく頂こうかと思います\(^o^)/

• 1月27日
  • ★奈緒☆

★奈緒☆

紅茶だ、珈琲だと思わずに飲めば我慢できるかも?(笑)
    フレーバーティーは美味しいのあるらしいので口コミきいてみるといいですよ❤

• 1月27日
  • ぷくぷく1129

ぷくぷく1129

なるほど!
    私があんまり美味しくないって言うから今母と消費中です←
    同じものって思うから余計に変に思うんですね(´・ω・`)
    それは初耳です!!
    探してみます\(^o^)/
    いいこと聞きました!ありがとうございます(*´`)♡

• 1月27日