※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
妊娠・出産

38週5日で胃のムカムカ再発。横になるのが遅くなり、おりものや腹痛感じる。産まれる兆候でしょうか?

38週5dになります。
胃のムカムカが、また再発しています。
戻すことはありませんが、横になるのに時間がかかるようになりました。
また、おりものや、たまーに、腹痛や、お尻のもこもこを感じたり、膀胱を刺激されます。
そろそろ、産まれるのでしょうか?

コメント

めろ

私は38週5日で産まれました🥰🥰

お尻のもこもこ感じるのすごい分かります👶産まれる1週間前からそのような感覚でした♪もうすぐじゃないですかね?

頑張ってください❤️❤️

• 彩香

彩香

お尻がもこもこするのに、胎動は変わらず感じるんですよね😑

• 12月23日
  • 彩香

彩香

もし、39w目の健診の時に、5cmくらい子宮口が開いていたら、そのまま入院なのでしょうか?

• 12月23日
  • めろ

めろ

私も産まれるまで胎動変わらなかったですよ🥰🥰

ごめんなさい!私は破水からの陣痛だったので、わからないです😵ちなみに破水した時の子宮口は3センチでした😆

• 12月23日
  • 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 12月23日
coffee

39w3dで出産しました✴
私もその頃おりものが増えたのと、軽い腹痛、肛門あたりを刺激されてるかんじがありました🌟

• 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 12月23日
  • 彩香

彩香

もし、39wの健診の時に、子宮口が5cmくらい開いていたら、そのまま入院なのでしょうか?

• 12月23日
  • coffee

coffee

すみません私は出産間近まで子宮口がっちり閉じてたもので、わからないです~😂
    友人は二人目の時、7㎝だったらしく即入院でした!

• 12月23日
  • 彩香

彩香

ありがとうございます😊

• 12月23日