コメント
sina
コニー抱っこ紐おすすめです!新生児からokで、よく寝てくれます。スリングみたいな使い方で簡単です🤗
sina
コニー抱っこ紐おすすめです!新生児からokで、よく寝てくれます。スリングみたいな使い方で簡単です🤗
「妊娠・出産」に関する質問
至急教えて欲しいです。 先程から 動く度ちょろちょろと水っぽいものが出ます。 尿漏れ?とも思いトイレには行ってるのですが横になってると出ませんが立ったり動くとちょろちょろ出てきます。 破水でしょうか? 明日計画…
もうすぐ5歳差で出産します。 2人育児、楽しみな分とても不安になってきました。 大丈夫でしょうか。 旦那は仕事も忙しく休めません、実家は遠方で頼れる人はいません。 今までのんびりと1人を育てていたのもあり、 子…
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
コニー気になってました(^-^)まだ首も座らない新生児の時の使い心地は、どうでしたか?
sina
新生児の時は、縦抱きで足を曲げて抱っこ紐の中に入れてましたが、とってもよく寝てくれました🥰基本は首を片手で支えてましたが、頭ごと布で覆ってあげれば支えなくてもほとんど大丈夫なくらい安定してます🌟
まる
そうなんですね!とても参考になりました✨ありがとうございました!