※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
お出かけ

今日華蔵寺公園のイルミネーションを見に行ってきました点灯の1時間前に…

イルミネーションの情報教えてくださった方々ありがとうございました
今日華蔵寺公園のイルミネーションを見に行ってきました点灯の1時間前に着いてその間遊園地で🎡遊びました😊
子供がメリーゴーランドに乗りたいと事でメリーゴーランドに2回乗り
点灯の時間になって公園に行くととっても綺麗で混んでるかな?って思っていたけどそれほど混んでなくって駐車場も遊園地の目の前に止められました😘
途中雨が降ってきましたが☔️
子供達もキャッキャ楽しんでいました( ^ω^ )
下の子もイルミネーション見てる時はニコニコしてすごくご機嫌でした6時ごろ駐車場を出ましたがゾクゾクと入ってくる感じでした情報くださった方々本当にありがとうございました

コメント

咲華

華蔵寺公園、イルミネーションやるんですかぁ?😍今度、見て来ようと思います♪(^^)

• ともみ

ともみ

ここでやってるって教えていただき
    今日行ってきましたよ
    たぶん25日までやってますよ😘
    とてもキレイでしたよ✨
    行くなら早めに行く事をオススメします

• 12月23日